Mentions Legales

Société de Dératisation, Désinsectisation, Désinfection et Dépigeonnage

28b rue des jardins
68000 COLMAR
Tél : 03 89 41 48 19

Statut : SAS
Capital : 10 000€
SIRET : 843 923 707 00015
RCS COLMAR TI 843 923 707 – N°Gestion 2018 B 836
Numéro TVA : FR 32 843923707.


Création du site internet

Sandro Matera Webmaster – webdesing et développement : Sandro matera – contact@sandromatera.com 11 rue du Moenchsberg 68100 MULHOUSE
TEL. : 0687392302

Responsable publication : Laura BARBARA – contact@lorade.fr le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.

Hébergement et nom de domaine
1&1 Internet SARL
7, place de la Gare
BP 70109
57200 Sarreguemines C
1&1 IONOS Cloud GmbH
Greifswalder Str. 207
10405 Berlin, Allemagne


DONNÉES PERSONNELLES / VIE PRIVÉE

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification portant sur les données vous concernant en écrivant au siège social. Les données personnelles recueillies sur le site lorade.fr ne font pas l’objet de traitements automatisés. Il s’agit de la récupération des données via le formulaire de contact.


DÉCLARATION RELATIVE AUX DONNÉES PERSONNELLES / RGPD

PRINCIPE

LORADÉ attache une grande importance à la sécurité et la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données à caractère personnel de façon confidentielle conformément aux exigences du RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) entré en vigueur le 25 Mai 2018.
Enregistrement
Les informations personnelles ne sont enregistrées que, lorsqu’elles nous ont été données par vous-même, par exemple, lorsque vous venez sur notre stand sur un salon, lors d’évènements, lors de la visite de l’un de nos Commerciaux, lorsque vous complétez un formulaire, lorsque vous répondez à une enquête, lorsque vous participez à un jeu ou encore, lorsque vous travaillez ou concluez un contrat avec nous.
Emploi et destination
Vos données personnelles sont reçues, traitées et utilisées selon la législation en vigueur en matière de protection des droits individuels, notamment le RGPD. Elles sont utilisées à des fins exclusives d’exécution de contrat et dans notre intérêt commercial légitime en matière de service et de conseil apportés aux clients. LORADÉ s’engage à ne collecter que les données nécessaires à l’optimisation de la relation avec ses clients, à les traiter et les utiliser de manière légitime au regard de son activité professionnelle, à les répertorier, les conserver, les protéger et les archiver conformément au RGPD. L’ensemble de ces procédures est enregistré dans la base de données LORADÉ.
LORADÉ s’engage à ne pas vendre ou louer les informations que vous nous aurez fournies, ni les transmettre à des tiers, hormis les sous-traitants dûment habilités dans le cadre d’actions de communication spécifiques organisées par nos soins.

 

PROTECTION

LORADÉ a recours à des mesures techniques et organisationnelles de sécurité en vue de protéger les informations personnelles administrées au sein de LORADÉ contre toute manipulation intentionnelle, perte, destruction ou consultation par des tiers non autorisés. Nos mesures de sécurité sont constamment renforcées pour suivre les évolutions technologiques.

 

CONNAISSANCE ET/OU SUPPRESSION DE VOS DONNÉES 

En accord avec les recommandations publiées en Avril 2018 par la CNIL concernant le RGPD dans le document intitulé « Améliorez et maîtrisez votre relation client », LORADÉ, dans ses relations B2B, a intégré un lien de désinscription dans ses communications par e-mailing. Ainsi, ses clients destinataires ont, d’un simple clic, la possibilité de ne plus recevoir d’informations sous cette forme.
Vous pouvez à tout instant vous mettre en relation avec nous afin de connaitre les informations, en notre possession, qui vous concerne et/ ou nous demander de les supprimer. Il vous suffit pour cela de nous contacter à contact@lorade.fr.

 

AVERTISSEMENT

Toutes informations figurant sur ce site sont purement indicatives et ne sauraient engager la responsabilité de l’éditeur. Ces informations, qui ne prétendent pas à l’exhaustivité, ne sauraient valoir conseil, de quelque nature que ce soit.
Ces informations sont susceptibles de modifications à tout moment et sans préavis.

 

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de toute autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation expresse et préalable de l’éditeur une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.
Toute utilisation du contenu et de site à des fins illégales fera l’objet de poursuites judiciaires à l’égard des contrevenants.

 

COOKIES

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur son disque dur. Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site internet. Les utilisateurs du site reconnaissent avoir été informés de cette pratique et autorisent LORADÉ à l’employer. Ils pourront désactiver ce cookie par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de leur navigateur web (Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari…).

 

SIGNALER UNE ERREUR

LORADÉ tente par tous les moyens de diffuser une information valide, de garder celle-ci à jour et de s’assurer de la qualité du contenu. Si un contenu n’est plus approprié ou dérange une société, nous vous invitons à nous signaler le problème via la page contact. Le contenu sera modifié/corrigé dans un délai de 48h00.

Des solutions adaptées à toutes les situations.

LORADÉ une entreprise locale rapide, efficace et à
l'écoute de vos besoins.

Contactez-nous par mail

contact@lorade.fr

Contactez-nous par téléphone

03 89 41 48 19

Du lundi au samedi de 08h00 à 18h30

Dératisation Désinsectisation Désinfection Dépigeonnage
Top